Ausrüstung und Lagerräume

Hinzufügen eines neuen Lagers

Tomasz Cybulski
1 vor einem Monat

Das Hinzufügen eines neuen Lagers ist der erste Schritt, wenn Sie mit dem Lagermodul arbeiten. Um ein neues Lager hinzuzufügen, wählen Sie den Club Ausrüstung und Lager Lager neu hinzufügen.

Um ein Lager hinzuzufügen, müssen mehrere Felder ausgefüllt werden. Beginnen Sie damit, dem Lager einen Namen zu geben; dies ist das einzige Pflichtfeld. Darüber hinaus können Sie eine Beschreibung eingeben, das Lager als Hauptlager kennzeichnen und den Standort des hinzuzufügenden Lagers angeben. Nachdem Sie die Daten eingegeben haben, speichern Sie das Formular, indem Sie auf die blaue Taste in der rechten unteren Ecke klicken.