Tests

Erstellen eines Tests

Tomasz Cybulski
1 vor einem Monat

Um einen Test zu erstellen, wählen Sie aus dem linken Menü: diary tests creat new test. Daraufhin öffnet sich das Fenster zur Testerstellung. In diesem Fenster müssen Sie mehrere wichtige Felder ausfüllen. Das erste ist der Name des Tests, das nächste ist die Kategorie und die Beschreibung des Tests. Darunter befindet sich ein Feld, in das Sie Informationen darüber eingeben können, was Sie messen, in welcher Maßeinheit und nach welchen Normen der Test durchgeführt wird. Sie haben auch die Möglichkeit, multidimensionale Tests zu erstellen, indem Sie weitere Faktoren hinzufügen, die in einem bestimmten Test gemessen werden. Um einen weiteren Faktor hinzuzufügen, klicken Sie auf die blaue Taste "Hinzufügen".