Rekrutierung und Umfragen

Automatisches Versenden einer E-Mail an den Befragten

Tomasz Cybulski
1 vor einem Monat

Mit dieser Funktion können Sie E-Mails an die Befragten automatisch an die im Formular oder in der Umfrage angegebene E-Mail-Adresse senden. Der Inhalt der Nachricht ist im Formulareditor vollständig anpassbar.

Um die automatische E-Mail-Funktion zu konfigurieren, gehen Sie in den Formulareditor und klicken Sie auf die Taste "Erweiterten Modus öffnen" in der oberen rechten Ecke. Es erscheinen alle möglichen Optionen, aber die wichtigste ist "E-Mail-Bestätigung".

Es wird eine Reihe verschiedener Optionen angezeigt, aber in diesem Zusammenhang ist die Registerkarte "E-Mail-Bestätigung" von Interesse.

Wie Sie auf dem Bild oben sehen können, haben Sie die Möglichkeit, den Titel und den Inhalt der E-Mail einzustellen und einen Anhang mit den Antworten des Befragten als PDF-Datei anzuhängen. Wenn der Club diese Art von Daten auch in Papierform sammelt, kann diese Datei auch als Dokument verwendet werden, das die Eltern ausdrucken und unterschrieben an den Club zurücksenden können.